Стрежевой
Ваш город Стрежевой?
Резюме № 30853569
Обновлено 13 сентября 2023
Превью фото соискателя
ПоварБыла больше месяца назад
90 000 ₽
49 лет (родилась 30 августа 1974)
Краснотурьинскготова к переезду: Тюмень, Нижневартовск  и ещё 5 городовготова к командировкам
Занятость
работа вахтовым методом
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 30 лет и 7 месяцев

    • Июнь 2015 – июль 2022
    • 7 лет и 2 месяца

    Повар в столовую

    Содексо ЕвроАзия, Уренгой

    Обязанности:

    Мясной цех полуфабрикаты
    • Октябрь 2003 – март 2015
    • 11 лет и 6 месяцев

    Повар 4 разряда

    МУП "Комбинат школьного питания", Краснотурьинск

    Обязанности:

    Качественно готовит обеды. Рационально расходует продукты питания. Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. Сохраняет контрольные сточные пробы блюд в соответствии с нормативами. обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания. Проводит уборку рабочих помещений. Содержит в чистоте технологическое оборудование, посуду для приготовления блюд, посуду для питания школьников. Оборудование и посуду моет с использованием дезинфицирующих и моющих средств в соответствии с нормативами и технологией их использования. Правильно хранит и приготавливает дезинфицирующие и моющие средства в соответствии с нормативами. Соблюдает правила санитарии и гигиены на рабочем месте. Работает в белом халате и шапочке (колпаке). строго соблюдает правила безопасности и электробезопасности, правила эксплуатации технологического оборудования столовой, пользования моющими и дезинфицирующими средствами. Незамедлительно сообщает заместителю директора по хозяйственной работе о поломках и неисправностях электрооборудования. Следит за исправностью технологического оборудования. Проходит 2 раза в год профмедосмотры. Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности; готовит различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; готовит винегреты, рыбу под маринадом, студень, сельдь натуральную с гарниром и без. Варит бульоны, супы; готовит вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде; готовит соусы, различные виды пассировок, горячие и холодные напитки; приготавливает сладкие блюда, мучные изделия, вареники, пельмени, расстегаи, кулебяки, пирожки, ватрушки и лапшу домашнюю; соблюдает санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами; соблюдает Правила внутреннего трудового распорядка организации; соблюдает требования по охране труда и обеспечению безопасности труда; бережно относится к имуществу Работодателя и других работников; не дает интервью, не проводит встреч и переговоров, касающихся деятельности Работодателя, без предварительного разрешения Руководства организации; не разглашает сведения, составляющие коммерческую тайну организации. Почетные грамоты на конкурсах поварского мастерства.
    • Ноябрь 1991 – сентябрь 2003
    • 11 лет и 11 месяцев

    Повар

    АО БАЗ СУАЛ (алюминиевый завод), Краснотурьинск

    Обязанности:

    Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности; готовит различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; готовит винегреты, рыбу под маринадом, студень, сельдь натуральную с гарниром и без. Варит бульоны, супы; готовит вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде; готовит соусы, различные виды пассировок, горячие и холодные напитки; приготавливает сладкие блюда, мучные изделия, вареники, пельмени, расстегаи, кулебяки, пирожки, ватрушки и лапшу домашнюю; соблюдает санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами; соблюдает Правила внутреннего трудового распорядка организации; соблюдает требования по охране труда и обеспечению безопасности труда; бережно относится к имуществу Работодателя и других работников; не дает интервью, не проводит встреч и переговоров, касающихся деятельности Работодателя, без предварительного разрешения Руководства организации; не разглашает сведения, составляющие коммерческую тайну организации.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 1 февраля 2020
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 10 мес.)Технолог общественного питанияМай 2013 – работает сейчас
Работа в Стрежевом / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Повар