33532194Обновлено 23 июляБыл(а) сегодня


Работа в Стрежевом / Резюме / Топ-персонал / Заместитель директора
48 лет (родилась 26 декабря 1970), неполное высшее образование
Новосибирск, готова к переезду: Москва, Самара 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор, Заместитель директора по корпоративному питанию, управляющий

готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 5 лет и 6 месяцев

    • июнь 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 7 месяцев

    Директор, Заместитель директора

    ИП Леу, Новосибирск
    Корпоративное питание.

    Обязанности:

    Формирование производственной политики филиалов и стратегии развития производства в сфере оказания услуги общественного питания. Организация работы производственных подразделений филиала. Производственных процессов на всех этапах на предприятиях общественного питания, выстраивание бизнес-процессов и технологических процессов. Обеспечение рентабельности объектов, выполнение утвержденных показателей их деятельности. Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции. Контроль за состоянием производства, соблюдением технологических процессов и санитарных норм. Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции собственного производства: контроль за наличием ассортимента, качеством продукции, регулирование ассортимента в зависимости от сезона, проведение и контроль мероприятий по изменению ассортимента в установленные сроки. Контроль за ценообразованием, соблюдением плановых наценок, проведение мероприятий по согласованию и регулированию цен. Организация мероприятий по внедрению новых технологий на производстве. Разработка и внедрение системы обучения производственного персонала на предприятиях питания. Обеспечение запуска новых объектов. Работа с заказчиком. Опыт работы в должности управляющего пищевым производством или управляющим группой предприятий общественного питания более 10 лет; Опыт управления производственным персоналом более 100 человек; Опыт взаимодействия с контролирующими организациями. Специфика работы, корпоративное питание, под руководством шесть объектов.
    • февраль 2017 – июль 2018
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий производством

    Партнеры Красноярск, Красноярск
    Корпоративное питание

    Обязанности:

    • Навыки работы на всех производственных участках • Строгое соблюдение стандартов • Знание и непосредственная организация требований САНпина и ХАССПа на производстве (очень важно умение применять эти знания на практике) • Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции • Работа по технологическим и калькуляционным картам • Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий • Норма расходов сырья и полуфабрикатов • Действующие правила внутреннего распорядка • Опыт работы в интенсивном ритме. Кормление 4 раза в сутки (ночное кормление)(более 2000 человек в сутки) • Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции. • Составление заявок на продукты. • Контроль поставок и качества продуктов, Проведение инвентаризации. • Ведение необходимой документации и отчетности. - Обеспечение выполнения обязательств компанией в соответствии с заключенными договорами - Контроль качества поступающего сырья, заявок на ТМЦ, СИЗ, ремонт оборудования и т.д. - Контроль своевременной сдачи отчетной документации, контроль за ценностями компании и разработка мероприятий по их сохранности. - Взаимодействие с представителями Заказчика, урегулирование возникающих вопросов по договорным обязательствам, в рамках своей компетенции. - По итогам проверок разрабатывать и контролировать выполнение мероприятий, направленных на улучшение услуги обслуживания. Работа вахтовым методом. п. Еруда, "Полюс"— российская золотодобывающая компания. Одна из крупнейших в мире и крупнейшая в России по объёму добычи золота. Полное наименование — Публичное акционерное общество «Полюс».
    • март 2016 – январь 2017
    • 11 месяцев

    Управляющий производством

    Био Нан, Алматы
    Собственное производство, сеть магазинов по реализации

    Обязанности:

    Организация бесперебойного рабочего процесса на предприятии, работа с оптовыми поставщиками. Постоянный поиск более выгодных условий поставки товара и более качественного сырья, склад (движение товара). Соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд, контроль за соблюдением санитарных норм, Управление персоналом в подчинении более 50 человек (фабрика кухня, плюс пять магазинов кулинарной линии (работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность) Выполнение плановых показателей (Т/О), ведение и предоставление отчетности, анализ продаж, составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт решение вопросов и рабочих ситуаций с клиентами (функционал администратора), взаимодействие с сотрудниками СЭС, решение текущих хозяйственных задач и многое другое.. На данном производстве из за колоссальной текучки кадров по причине низких заработных плат, поработала на всех "вакантных местах".... выезжала на городские ярмарки (оформляла торговые палатки, обучала продавцов). Достижения:повара (работают не специалисты общественного питания) обучены приготовлению в принципе (гриль продукция, соуса, салаты, не только вкусовые качества но и внешний вид подачи), мучной цех заменен поставщик муки, повара обучены правильному замесу теста, выхаживанию его, продукция ручной лепки была выведена на другой уровень не только по вкусовым качествам но и по внешнему виду. Относительно эмоционального настроя сотрудников, у людей появилось желание работать, видя результаты своего труда. Опыт работы в многонациональном коллективе.
    • август 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 5 месяцев

    Технолог, заведующий производством, оператор IIKO, снабженец

    Завод "МДУ", Новокузнецк

    Обязанности:

    Организация бесперебойного рабочего процесса на всех участках предприятия Планирование деятельности предприятия (производства) Контроль материальных затрат в том числе на хозяйственные нужды, своевременное списание Организация рабочего процесса, обучение, мотивация и контроль деятельности коллектива Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины, соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка Управление персоналом (работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность, наставничество) Ведение учета на предприятии, проведение инвентаризаций собственного производства (акты переработок) Документооборот, контроль финансового оборота Осуществление контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, контроль за соблюдением санитарных норм Контроль работы с поставщиками, входящего сырья Контроль за разнообразием ассортимента блюд и кулинарных изделий Составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт, разработка и проработка блюд Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья Работа с контролирующими органами, выполнение производственной программы Руководство производственно-хозяйственной деятельностью Контроль за правильной эксплуатацией оборудования Выполняемый функционал - снабженца, технолога общепита, заведующей производством, хозяйственные вопросы, оператор кассир Работаю в программе IIKO последние несколько лет, интеграция IIKO с ноля, заведение номенклатуры (базы) программы, перевод предприятия на количественный учет. Есть большой опыт работы в многонациональном коллективе Достижения: качество питания поднято на должный уровень, увеличен ассортимент выпускаемой продукции, процесс наставничества дает результаты и хорошо сказывается на качестве выпускаемой продукции.
    • сентябрь 2014 – февраль 2015
    • 6 месяцев

    Технолог пищевого производства, заведующий производством, оператор IIKO

    ООО "Мон ГРИН", Шерегеш

    Обязанности:

    Приобретение дистрибутива и создание полной базы с ноля в системе, ресторана, бара и гостиницы (и все дополнительные услуги) в системе IIKO. Организация рабочего процесса, соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд, контроль за соблюдением санитарных норм, соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания, работа со складом гостиницы (закупка всех хоз.товаров) отчеты, составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд, в т.ч. узбекская кухня. Работа в программе IIKO (ресторан), проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т.д... Опыт работы в многонациональном коллективе.
    • май 2014 – январь 2015
    • 9 месяцев

    Технолог общественного питания

    Ресторан восточно- турецкой кухни "Стамбул"

    Обязанности:

    Организация рабочего процесса, соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд, контроль за соблюдением санитарных норм, соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания, отчеты, составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд. Работа в программе IIKO (ресторан), подбор кадров, проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т.д... Достижения:улучшено санитарное состояние ресторан, обучен персонал чтению технологических карт и работе с ними, отработан большой список блюд (выход, качество, оформление) приведены ТТК в надлежащий вид в системе IIKO. Подразделение бара (налажен учет товара). Опыт работы в ресторане восточно -турецкой кухни, в качестве технолога (тандыр, китайская сковорода-WOK, мангал) Опыт работы в многонациональном коллективе.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Весь цикл работы в предприятиях общественно питания, Работа в отрасли общественного питания более 25 лет. Профессионал в области организации услуги питания. - Знание законодательных и нормативных правовых актов РФ, регламентирующих административно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность. - Создание должностных инструкций и регламентирующих документов адаптированных к месту. - опыт работы в сфере корпоративного сетевого и быстрого питания (пиццерия (доставка), дома отдыха, питание при больничных учреждениях, питание школьников и студентов, горнолыжный комплекс Шерегеш (гостиница, услуги проката, проектная работа), пекарни и кулинария при бизнес центрах, розничная торговля). - Опыт работы с поставщиками (центральный склад, подготовка к зимнему периоду, предзавозы, качество товара и ротация) - Последние 15 лет работы на руководящих должностях (до 20 человек в непосредственном подчинении и 150 в общем) включая тех службу. - Работа за пределами РФ. - Опыт работы в административно хозяйственной деятельности, опыт ведения хозяйственного обеспечения. - Умение руководить людьми, нацеленность на результат, ответственность, положительная энергетика. - Навыки управления и мотивации персонала; умение рационального распределения обязанностей и зон ответственности персонала, умение работать с заказчиком, опыт работы в многонациональном коллективе. - Системы контроля и учета ТМЦ, с учетом особенностей различных производств.

Дополнительные сведения:

Родилась в Семипалатинске. Гражданка РФ (Западно-Сибирский округ, Новокузнецк). Работа в отрасли ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (более 25лет) С предыдущих мест работы имеются положительные рекомендации (письма). При поддержке собственника (учредителя), возьму под свою ответственность руководство, сетью (производственным комплексом), фабрикой-кухней, участком. Нацелена на результат, лидерские качества. Подберу команду (отдел), самостоятельно обучу и помогу выстроить все производственные процессы работы структуры (положительная энергетика доброжелательность наставничества, имеется опыт преподавания). Создам с «нуля», отредактирую и приведу в порядок учетную систему электронного документооборота.. Нацеленность на долгосрочные производственные отношения, сотрудничество. Командировки как неотъемлемая часть, в разумных пределах и нормальных условиях. Возможна работа над проектом с переменой места проживания, на контрактной основе с предоставлением жилья. Жду достойных предложений. Буду рада если мой опыт будет полезен.

Водительские права

  • B — легковые авто