Клиент SuperJob с 2006 года
Поделиться

Анкор

Более 500 сотрудников
Анкор
Международная компания АНКОР основана в 1990 году и является одним из лидеров кадрового рынка в СНГ. В России, Украине, Казахстане и Беларуси собственные офисы АНКОРа работают более чем в 40 крупных и средних городах. С 2012 года АНКОР работает на глобальном рынке в партнерстве с международным холдингом Randstad. Мы оказываем услуги по 4 продуктовым направлениям: рекрутмент, стаффинг, аутсорсинг, консалтинг. АНКОР постоянно находится в поиске лучших решений для обеспечения, организации и управления процессами, в которых задействованы человеческие ресурсы. Ежегодно мы ведем более 13 000 проектов по различным услугам. Под брендом АНКОР работают 10 самостоятельных компаний, выделенных для повышения управляемости бизнесом компании. Компании оказывают услуги корпоративным клиентам из различных рыночных сегментов, сочетая продуктовую, отраслевую и локальную экспертизу. Анализ и исследования, а также практический опыт работы на рынке труда позволяют нам содействовать в трудоустройстве и развитии карьеры все большему числу людей. За 25 лет мы трудоустроили на постоянную работу более 60 000 человек. Порядка 150 000 человек поработали за 25 лет на временных проектах компании и наших клиентов. В самом АНКОРе работают более 1000 сотрудников, и мы стремимся быть самым привлекательным работодателем в кадровой сфере. Официальные сайты компании: www.ancor.ru, www.ancor-group.com, www.ancor.ua, www.ancor.kz.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

2 вакансии


  • вчераТомск
    62 000 — 72 000 
    Должностные обязанности: Выполняет перечень работ и услуг для диагностики заболевания, оценки состояния больного и клинической ситуации в соответствии…
    Требования: Высшее медицинское образование. Опыт работы по специальности от 1 года. Готовность к переезду на о. Сахалин
    Добавить в избранное
  • 20 октябряТомск
    от 150 000 
    Должностные обязанности: Проведение 2 этапа диспансеризации, прием врачей по направлению от терапевта
    Требования: Высшее медицинское образование, а также интернатура, ординатура по специальности. Категория специалиста Первая или Высшая…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно